Zum Inhalt springen

Über uns

Ihre Küchenleistung verbessern


Es ist nicht so einfach, in der Gastronomie erfolgreich zu sein, wenn wir nicht die richtigen Geräte haben. Können Sie sich einen Koch vorstellen, der ohne seine Küchengeräte arbeitet?

Es gibt keine Zauberei, es ist an der Zeit, dass Sie die Geräte bekommen, die Sie verdienen.

Mehr erfahren

Eine neue kulinarische Dimension


In der Gastronomie zu arbeiten, ist ja schön und gut, aber ohne Ablenkung dort zu arbeiten, wo wir möchten, ist noch besser. Mit unserem Pinea Gastro 25 war der Zugriff auf Ihre Küchengeräte noch nie so einfach.

Genießen Sie unsere köstlichen Gerichte, wann und wo Sie möchten.

Mehr erfahren

Ihre Gäste begeistern

Unser Team

Engagierte Fachleute, die Ihren gastronomischen Erfolg vorantreiben

Tony Fred

Geschäftsführer

Als Gründer und Chefvisionär ist Tony die treibende Kraft hinter dem Unternehmen Pinea Gastro 25. Er liebt es, alle Hände voll zu tun, indem er sich an der Entwicklung unserer einzigartigen Gastronomie-Lösungen sowie der Marketing- und Kundenerfahrungsstrategien beteiligt.

Anna Schmidt

Leiter der Küchenabteilung

Ich liebe es, kulinarische Herausforderungen anzunehmen. Mit meiner langjährigen Erfahrung in der Gastronomie habe ich Pinea Gastro 25 zu einem beliebten Ziel für Feinschmecker gemacht. Ich gehöre zu den besten Köchen.

Maximilian Müller

Gastronomischer Direktor

Aline gehört zu den wenigen Menschen im Leben, die sagen können, dass sie lieben, was sie tun. Sie ist Mentorin von über 100 Köchen und betreut eine Community von Tausenden von Gastronomie-Enthusiasten.

Iris Joe

Leiter der Getränkebewirtschaftung

Max hilft uns mit seiner kreativen Erfahrung, neue Gerichte zu entwickeln und die Qualität zu verbessern. Er ist entschlossen, den gastronomischen Erfolg voranzutreiben und bringt sein professionelles Können ein, um unser Restaurant auf die nächste Stufe zu heben.